Skip to main content

Goditi il viaggio

I sapori intensi e veraci dei crudi, la delicatezza dei primi piatti di pesce, il gusto forte e indimenticabile del pescato del giorno. Un viaggio di scoperta, di piacere ed esplorazione dei sapori del mare e delle sue contaminazioni.

PRENOTA UN TAVOLO

Amanti dei crudi?

La parola d’ordine è freschezza.

Primi piatti

Sua eccellenza la Pasta!

Per la realizzazione dei nostri primi ci avvaliamo del connubio con pastifici artigianali, una pasta prodotta esclusivamente con il grano duro coltivato in Italia. Una qualità che puoi gustare in ogni boccone.

Secondi piatti

Il pescato preparato ad arte

Lasciatevi trasportare in questo percorso da una selezione di vini di qualità da abbinare ai piatti preparati dallo Chef Alessio.

La carta dei vini dispone di una vasta scelta di etichette selezionate, provenienti da tutte le regioni d’Italia.

Indecisi su che vino ordinare? Chiedetelo a Peppe!

Filiera corta, tracciabilità e qualità sono alcuni dei valori in cui crediamo profondamente e che intendiamo trasmettere attraverso i nostri piatti.
La nostra offerta culinaria varia ad ogni stagione in base alla disponibilità del pescato e si pone l’obiettivo di esaltare e valorizzare una materia prima freschissima.

// MENU

SPECIALE MarTerreno

Degustazione 5 portate

55 €

È da considerarsi a persona e per tutti i componenti del tavolo e comprende:
2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce, bevande e servizio esclusi

I CRUDI AL NATURALE

SELEZIONE DI CRUDO LOCALE
36 €
1 Crostaceo di 1°, 3 crostacei di 3°, 1 tartara di crostacei da 50 gr, 1 sashimi di pescato 50 gr, 1 tartara di pescato da 50 gr, tagliatella di seppia 50 gr;
OSTRICHE
da 6 € / pz
Chiedere al personale per la disponibilità
CROSTACEI DALLE ASTE DEL PESCE
5 € / pz
CRUDO DI PESCATO OLIO E SALE
20 €

GLI ANTIPASTI

SELEZIONE ANTIPASTI
32 €
5 delle nostre portate d'entrata, consigliato per una persona
TRIS DI ANTIPASTI COTTI
18 €
SASHIMI DI PESCATO
22 €
emulsione di olio EVO e colatura di alici e gel di agrumi
BACCALA' IN PASTELLA
14 €
ceci affumicati, fagiolini e lime bruciato
SOUTÈ DI COZZE E LUPINI
16 €
con crostini di pane
ANTIPASTO
fuori menù

LE PASTE

RISOTTO CARNAROLI TENUTA SAN MASSIMO AL CRUDO DI GAMBERO ROSSO
22€
mantecato burro e alici, salsa di peperone arrosto e foglia di cappero
RIGATONE “MANCINI” ALLA PUTTANESCA
18 €
al ragù di tonno rosso crudo e cotto
SPAGHETTO “MANCINI” AI RICCI DI MARE
22 €
e muddica atturrata
SPAGHETTO “MANCINI” AI LUPINI DI MARE
16 €
SPAGHETTO “MANCINI” AI LUPINI DI MARE
19 €
con bottarga di muggine
SPAGHETTO “MANCINI” AI LUPINI DI MARE
22 €
con bottarga di tonno rosso
PRIMO
fuori menù

I SECONDI

FILETTO DI RANA PESCATRICE
24 €
come un saltimbocca alla romana e cicoriella selvatica ripassata
TRANCIO DI PESCATO
24 €
patata fondente e caponata
FRITTO DI CASSETTA
20 €
(calamari, alici e gamberi rosa locali)
ZUPPA DI PESCE o DI CROSTACEI
da 55 €
solo su prenotazione
SECONDO
fuori menù

CONTORNI

MELANZANA ARROSTO
9 €
feta greca e salsa di pomodoro confit
PASSATINA DI CECI AL VAPORE
8 €
carote bio arrostite e pesto delle sue foglie
CAPONATA
9 €
PATATA FONDENTE E TENERUMI RIPASSATI
7 €
POMODORO "SPACCATO"
6 €
olio, sale e basilico

DESSERT

TARTELLETTA AL BURRO
8 €
namelaka al cioccolato bianco, fragole e lime candito
TIRAMISÙ
6 €
TARTELLETTA AL CACAO
9 €
pralinato di nocciole, caramello alla banana e ganache al cioccolato 70%
PICCOLA PASTICCERIA ARTIGIANALE
7 €
PICCOLA SELEZIONE DI FORMAGGI DI PECORA
12 €
selezione Pitzalis con marmellate artigianali

BEVANDE & SERVIZIO

ACQUA
3,00 €
CAFFÈ
2 €
CALICE DI VINO
7 / 8 / 9 €
AMARI E DISTILLATI
da 5 € a 50 €
SERVIZIO
2,50 €
BUSINESS Lunch

DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ ESCLUSO I FESTIVI – SOLO A PRANZO

3 portate + calice di vino e caffè

29 €

È da considerarsi a persona (esclusi acqua e servizio)
  • BIS DI ANTIPASTI a scelta tra: Fiore di zucchina gratinato, ricotta di pecora pitzalis, aliciotta marinata, insalatina di zucchine romanesche e mandorle – Soutè di cozze e crostini di pane – Supplì di mare
  • UNA PORTATA a scelta tra: Spaghettone acqua e farina ai lupini di mare – Spaghettone acqua e farina cacio e pepe – Tonnetto locale scottato alla puttanesca – Polpo arrosto, patate e caponata di verdure IN ALTERNATIVA Insalatona a scelta tra Bufala, Polpo o Alici marinate
  • CALICE DI VINO
  • CAFFÈ E BISCOTTINO ARTIGIANALE

Se amate le esperienze uniche, se – come noi – desiderate esplorare nuove forme e nuovi orizzonti di sapori senza perdere di vista quelle che sono le radici della nostra meravigliosa cucina mediterranea, il ristorante MarTerreno sarà sempre pronto a prendervi a bordo e a rendervi protagonisti di questo viaggio.

Ti aspettiamo tuti i giorni a pranzo e il weekend anche a cena!

Close Menu
Lungomare Regina Elena 33 - Ladispoli (RM) - APERTO TUTTO L'ANNO
Prenota