Skip to main content

Goditi il viaggio

I sapori intensi e veraci dei crudi, la delicatezza dei primi piatti di pesce, il gusto forte e indimenticabile del pescato del giorno. Un viaggio di scoperta, di piacere ed esplorazione dei sapori del mare e delle sue contaminazioni.

Amanti dei crudi?

La parola d’ordine è freschezza.

Primi piatti

Sua eccellenza la Pasta!

Per la realizzazione dei nostri primi ci avvaliamo del connubio con il marchio “Mancini”, una pasta artigianale italiana prodotta esclusivamente con il grano duro coltivato tra le colline delle Marche. Una qualità che puoi gustare in ogni boccone.

Secondi piatti

Il pescato preparato ad arte

Lasciatevi trasportare in questo percorso da una selezione di vini di qualità da abbinare ai piatti preparati dallo Chef Alessio.

La carta dei vini dispone di una vasta scelta di etichette selezionate, provenienti da tutte le regioni d’Italia.

Indecisi su che vino ordinare? Chiedetelo a Peppe!

Filiera corta, tracciabilità e qualità sono alcuni dei valori in cui crediamo profondamente e che intendiamo trasmettere attraverso i nostri piatti.
La nostra offerta culinaria varia ad ogni stagione in base alla disponibilità del pescato e si pone l’obiettivo di esaltare e valorizzare una materia prima freschissima.

// MENU

SPECIALE MarTerreno

Degustazione 6 portate

55 €

È da considerarsi a persona e per tutti i componenti del tavolo e comprende 3 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce, bevande e servizio esclusi
I CRUDI AL NATURALE
Misto di crudi al naturale
50 €
1 ostrica, 2 crostacei delle aste, 2 tartare da 50 gr, un carpaccio da 100 gr
Ostriche
5 € / pz
Crostacei dalle aste
5 € / pz
Crudo di pescato locale olio e sale
18 / 20 / 22 €
GLI ANTIPASTI
Selezione antipasti
30 €
5 delle nostre portate d'entrata, consigliato per una persona
Tartare di crostacei
20 €
agretti, soia, sesamo e gel al limone
Il nostro polpo
15 €
broccolo romano, mandorle e polvere di olive
Fiore di zucchina gratinato, ricotta di pecora alle erbette, aliciotte marinate, insalata di zucchine romanesche e mandorle tostate
14 €
Soutè di cozze e lupini di mare
15 €
con crostini di pane
LE PASTE
Chitarra alla puttanesca di pescato locale crudo e cotto
19 €
Spaghetti "Mancini" ai ricci di mare e muddica atturrata
21 €
Linguina "Mancini" burro e alici, tartare di tonno e lime
18 €
Spaghettone "Mancini" ai lupini di mare
15 €
Spaghettone "Mancini" ai lupini di mare e bottarga di muggine
18 €
Chitarra cacio e pepe
12 €
I SECONDI
Vitellone scottato selezione "Coccia sesto"
19 €
con cardoncelli arrosto e piselli
Trancio di pescato
24 €
con patate all'uccelletto, fagiolini e ketchup di pomodoro bruciato
Tonno rosso scottato
24 €
con insalata di asparagi, fondo bruno di verdure, maionese "vera"
Fritto di cassetta
20 €
calamari, alici e gamberi rosa locali
Cardoncelli arrosto
8 €
Verdura di stagione
7 €
SPECIALE MarTerreno

Tutti i giorni dal lunedì al venerdì (escluso festivi)

Business Lunch

30 €

È da considerarsi a persona e prevede 2 antipastini, 1 primo, 1 dolce, 1 calice di vino a scelta del nostro chef.
DOLCI
Tiramisù
6 €
Tartelletta
7 €
ricotta di pecora mantecata, arancia semi-dry e fava di cacao
Namelaka al cioccolato bianco
8 €
lampone, lime e biscotto al burro
BEVANDE & SERVIZIO
Acqua
2,50 €
Caffè
2 €
Calice di vino
da 6 €
Servizio
2,50 €

Iscriviti alla newsletter. Per te uno sconto del 10%

ISCRIVITI ORA!

Se amate le esperienze uniche, se – come noi – desiderate esplorare nuove forme e nuovi orizzonti di sapori senza perdere di vista quelle che sono le radici della nostra meravigliosa cucina mediterranea, il ristorante MarTerreno sarà sempre pronto a prendervi a bordo e a rendervi protagonisti di questo viaggio.

Ti aspettiamo tuti i giorni a pranzo e il weekend anche a cena!

Close Menu
Lungomare Regina Elena 33 - Ladispoli (RM) - APERTO TUTTO L'ANNO