Skip to main content

Goditi il viaggio

I sapori intensi e veraci dei crudi, la delicatezza dei primi piatti di pesce, il gusto forte e indimenticabile del pescato del giorno. Un viaggio di scoperta, di piacere ed esplorazione dei sapori del mare e delle sue contaminazioni.

Amanti dei crudi?

La parola d’ordine è freschezza.

Primi piatti

Sua eccellenza la Pasta!

Per la realizzazione dei nostri primi ci avvaliamo del connubio con il marchio “Mancini”, una pasta artigianale italiana prodotta esclusivamente con il grano duro coltivato tra le colline delle Marche. Una qualità che puoi gustare in ogni boccone.

Secondi piatti

Il pescato preparato ad arte

Lasciatevi trasportare in questo percorso da una selezione di vini di qualità da abbinare ai piatti preparati dallo Chef Alessio.

La carta dei vini dispone di una vasta scelta di etichette selezionate, provenienti da tutte le regioni d’Italia.

Indecisi su che vino ordinare? Chiedetelo a Peppe!

Filiera corta, tracciabilità e qualità sono alcuni dei valori in cui crediamo profondamente e che intendiamo trasmettere attraverso i nostri piatti.
La nostra offerta culinaria varia ad ogni stagione in base alla disponibilità del pescato e si pone l’obiettivo di esaltare e valorizzare una materia prima freschissima.

// MENU

I CRUDI
Misto di crudi al naturale
50 €
1 ostrica, 2 crostacei delle aste, 2 tartare da 50 gr, un carpaccio da 100 gr
Ostriche
5 € / pz
Crostacei dalle aste
4 € / pz
Crudo di pescato locale olio e sale
18 / 20 / 22 €
GLI ANTIPASTI
Selezione antipasti
30 €
5 delle nostre portate d'entrata, consigliato per una persona
Tartare di mazzancolla
20 €
zucca scapece, i suoi semi tostati e yogurt
Il nostro polpo e patate
15 €
Aliciotte marinate
12 €
con insalata di finocchio crudo e cotto, mandarino e olive
Soutè di cozze e lupini di mare
15 €
con crostini di pane
I PRIMI
Rigatone "Mancini", ragù di pescato
18 €
con broccolo romano e olive
Spaghettone "Mancini" ai lupini di mare
15 €
Spaghettone "Mancini" ai lupini di mare e bottarga
18 €
Fettuccina cozze e percorino
15 €
con menta e limone
Linguina "Mancini" allo scoglio
20 €
Rigatone "Mancini" alla gricia
12 €
I SECONDI
Anatra, finocchio, arancia e olive
20 €
Trancio di pescato
23 €
con cardoncelli, bietoline e sedano rapa
Filetto di rana pescatrice
22 €
con broccoletti e fondo bruno di agnello
Fritto di cassetta totani / calamari, alici, gamberi rosa
19 €
Verdura di stagione
7 €
Insalata autunnale
7 €
SPECIALE MarTerreno

Degustazione 6 portate

49 €

È da considerarsi a persona e per tutti i componenti del tavolo e comprende 3 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce, bevande e servizio esclusi
DOLCI
Tiramisù
6 €
Tartelletta
7 €
ricotta di pecora mantecata, arancia semi-dry e fava di cacao
Namelaka al cioccolato bianco
8 €
lampone, lime e biscotto al burro
Frutta
5 €
BEVANDE & SERVIZIO
Acqua
2,50 €
Caffè
2 €
Calice di vino
da 6 €
Servizio
2,50 €

Se amate le esperienze uniche, se – come noi – desiderate esplorare nuove forme e nuovi orizzonti di sapori senza perdere di vista quelle che sono le radici della nostra meravigliosa cucina mediterranea, il ristorante MarTerreno sarà sempre pronto a prendervi a bordo e a rendervi protagonisti di questo viaggio.

Ti aspettiamo tuti i giorni a pranzo e il weekend anche a cena!

Close Menu
Lungomare Regina Elena 33 - Ladispoli (RM) - APERTO TUTTO L'ANNO