Skip to main content

Goditi il viaggio

I sapori intensi e veraci dei crudi, la delicatezza dei primi piatti di pesce, il gusto forte e indimenticabile del pescato del giorno. Un viaggio di scoperta, di piacere ed esplorazione dei sapori del mare e delle sue contaminazioni.

PRENOTA UN TAVOLO

Primi piatti

Sua eccellenza la Pasta!

Per la realizzazione dei nostri primi ci avvaliamo del connubio con pastifici artigianali, una pasta prodotta esclusivamente con il grano duro coltivato in Italia. Una qualità che puoi gustare in ogni boccone.

Lasciatevi trasportare in questo percorso da una selezione di vini di qualità da abbinare ai piatti preparati dallo Chef Alessio.

La carta dei vini dispone di una vasta scelta di etichette selezionate, provenienti da tutte le regioni d’Italia.

Indecisi su che vino ordinare? Chiedetelo a Peppe!

Filiera corta, tracciabilità e qualità sono alcuni dei valori in cui crediamo profondamente e che intendiamo trasmettere attraverso i nostri piatti.
La nostra offerta culinaria varia ad ogni stagione in base alla disponibilità del pescato e si pone l’obiettivo di esaltare e valorizzare una materia prima freschissima.

// MENU

SPECIALE MarTerreno

Degustazione 6 portate

60 €

3 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce
(da considerarsi a persona e per tutti i componenti del tavolo)

I CRUDI AL NATURALE

SELEZIONE DI CRUDO LOCALE
36 €
1 Crostacei di 1°, 3 Crostacei di 3°, 1 Tartare di crostacei, 1 Sashimi pescato, 1 Tartare pescato, Tagliatella di seppia.
CROSTACEI DALLE ASTE
da 7 € / pz
TARTARE DI CROSTACEI (100 gr)
20/23 €
TARTARE DI PESCATO (100 gr)
20 €
CARPACCIO DI PESCATO (100 gr)
20 €
OSTRICHE
da 5 € / pz
Chiedere al personale per la disponibilità

PINTXOS

STUZZICHINO SFIZIOSO

PAN MARITOZZO TOSTATO
5 €
burro affumicato e aliciotta marinata
SUPPLÌ DI MINESTRA ROMANA
5 €
e salsa ‘nduja
CROCCHETTA DI PATATE E POLPO
5 €
olive e pesto di sedano
TACO MORBIDO ADANA KEBAB DI PESCATO
5 €
insalata Coleslaw
PIC NIC DI FEGATINI DI MARE
5 €

GLI ANTIPASTI

SELEZIONE ANTIPASTI
32 €
5 delle nostre portate d'entrata, consigliato per una persona
GAMBERO ROSSO, PANELLE E LIMONE
25 €
IL PESCE NEL BOSCO
23 €
Pesce crudo, funghi, tartufo, castagne e finocchietto selvatico
SEPPIA LOCALE
16 €
topinambur, olive taggiasche e mandorle
BACCALÀ IN PASTELLA
14 €
passatina di ceci affumicati, broccoletto romano e lime bruciato
SOUTÈ DI COZZE E LUPINI
16 €
con crostini di pane
TRIPPA FRITTA DI RANA PESCATRICE
13 €
con insalata di puntarelle e aioli alla romana
SELEZIONE DI FORMAGGI PECORA
20 €
marmellata artigianale e aceto balsamico
TRIS DI ANTIPASTI COTTI
18 €

LE PASTE

SPAGHETTO AI RICCI DI MARE E MUDDICA ATTURRATA
23€
RISOTTO TENUTA SAN MASSIMO
19 €
burro affumicato, aliciotta locale, origano fresco e parmigiano reggiano 24 mesi
SPAGHETTO AI LUPINI DI MARE
16 €
SPAGHETTO AI LUPINI DI MARE
19 €
con bottarga di muggine
SPAGHETTO AI LUPINI DI MARE
22 €
con di bottarga di tonno rosso
BOTTONE DI RAPA ROSSA E GORGONZOLA DI PECORA
18 €
ristretto di radicchio arrosto e burro di noci

I SECONDI

CARRÉ DI MAIALINO
19 €
broccoletto romanesco, passatina di sedano rapa e BBQ di prugne
TRANCIO DI PESCATO
25 €
il suo fondo bruno, zucca mantovana, scarola arrosto e battuto saporito
FILETTO DI RANA PESCATRICE
24 €
come un saltimbocca alla romana e cicoriella
FRITTO DI CASSETTA
20 €
(calamari, gamberi e alici)

CONTORNI

SEDANO RAPA ARROSTO
9 €
e passatina di topinambur e menta
CARDONCELLO FRITTO DORATO
10 €
e salsa Teriyaki
ASSOLUTO DI FINOCCHIO
8 €
VERDURA DI STAGIONE
7 €
ripassata o all’agro
CAROTE BIO ARROSTITE
8 €
passatina di ceci affumicati e pesto delle sue foglie

DESSERT

AL CONTADINO NON FAR SAPERE
9 €
Tartelletta al cacao, cheesecake di pecora e pere
BROWNIES AI 3 CIOCCOLATI
9 €
gelato di noci e caramello al miso
TARTELLETTA AL BURRO, CREMA PASTICCERA E FRUTTI DI BOSCO
8 €
TIRAMISÙ
7 €
PICCOLA PASTICCERIA ARTIGIANALE
7 €

BEVANDE & SERVIZIO

ACQUA
3,00 €
CAFFÈ
2 €
CALICE DI VINO
7 / 8 / 9 €
AMARI E DISTILLATI
da 5 € a 50 €
SERVIZIO
2,50 €

DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ ESCLUSO I FESTIVI – SOLO A PRANZO

BUSINESS LUNCH

30 €

È da considerarsi a persona (esclusi acqua e servizio)
  1. 2 pintxos a scelta o 1 pintxos e 1 souté
  2. A scelta 1 primo o un Secondo tra:
    • Spaghetto bottarga di muggine e limone
    • Spaghetto al ragù di pescato
    • Spaghetto cacio e pepe
    • Pasta e legumi del giorno
    • Totanetto scottato zucca e n’duja
  3. Un calice di vino
  4. Caffè e biscotto

Se amate le esperienze uniche, se – come noi – desiderate esplorare nuove forme e nuovi orizzonti di sapori senza perdere di vista quelle che sono le radici della nostra meravigliosa cucina mediterranea, il ristorante MarTerreno sarà sempre pronto a prendervi a bordo e a rendervi protagonisti di questo viaggio.

Ti aspettiamo tuti i giorni a pranzo e il weekend anche a cena!

Close Menu
Lungomare Regina Elena 33 - Ladispoli (RM) - APERTO TUTTO L'ANNO
Prenota