Per la realizzazione dei nostri primi ci avvaliamo del connubio con pastifici artigianali, una pasta prodotta esclusivamente con il grano duro coltivato in Italia. Una qualità che puoi gustare in ogni boccone.
Goditi il viaggio
I sapori intensi e veraci dei crudi, la delicatezza dei primi piatti di pesce, il gusto forte e indimenticabile del pescato del giorno. Un viaggio di scoperta, di piacere ed esplorazione dei sapori del mare e delle sue contaminazioni.
PRENOTA UN TAVOLOAmanti dei crudi?
La parola d’ordine è freschezza.
Primi piatti
Sua eccellenza la Pasta!
Secondi piatti
Il pescato preparato ad arte
Lasciatevi trasportare in questo percorso da una selezione di vini di qualità da abbinare ai piatti preparati dallo Chef Alessio.
La carta dei vini dispone di una vasta scelta di etichette selezionate, provenienti da tutte le regioni d’Italia.
Indecisi su che vino ordinare? Chiedetelo a Peppe!
Filiera corta, tracciabilità e qualità sono alcuni dei valori in cui crediamo profondamente e che intendiamo trasmettere attraverso i nostri piatti.
La nostra offerta culinaria varia ad ogni stagione in base alla disponibilità del pescato e si pone l’obiettivo di esaltare e valorizzare una materia prima freschissima.
// MENU
Se amate le esperienze uniche, se – come noi – desiderate esplorare nuove forme e nuovi orizzonti di sapori senza perdere di vista quelle che sono le radici della nostra meravigliosa cucina mediterranea, il ristorante MarTerreno sarà sempre pronto a prendervi a bordo e a rendervi protagonisti di questo viaggio.