Vi ricordiamo l’appuntamento con la prima serata dedicata ai vini in abbinamento al cibo. Per questo venerdì il nostro Sommelier Francesco Fiorani vi proporrà 4 vini del Lazio accompagnati a delle specialità del nostro chef Alessio Emiliani.
Quattro portate dall’antipasto al dolce, dove ogni portata sarà accompagnata da un vino diverso.
ANTIPASTO
Tataki di tonneto locale, cavolfiore e maionese al mapo
Vino selezionato
Fregellae (CAPOLONGO)
PRIMO
Pacchero Verrigni, ceci, cozze n’dujia e rosmarino
Vino selezionato
Maddalena Passerina del Frusinate IGP (ALBERTO GIACOBBE)
SECONDO
Calamaro thai, lardo, frutti di bosco e cavolo nero
Vino selezionato
La Scintosa (CANTINE LE MACCHIE)
DOLCE
Ricotta di pecora matecata, cramble alla castagna e cachi morbido
Vino selezionato
Turan Lazio igt (PACCHIAROTTI ANTONELLA)