Skip to main content

WINE & FOOD – Venerdì 25 Ottobre

By 15/10/2024Novembre 27th, 2024Eventi

Vi ricordiamo l’appuntamento con la prima serata dedicata ai vini in abbinamento al cibo. Per questo venerdì il nostro Sommelier Francesco Fiorani vi proporrà 4 vini del Lazio accompagnati a delle specialità del nostro chef Alessio Emiliani.

Quattro portate dall’antipasto al dolce, dove ogni portata sarà accompagnata da un vino diverso.

ANTIPASTO
Tataki di tonneto locale, cavolfiore e maionese al mapo
Vino selezionato
Fregellae (CAPOLONGO)

PRIMO
Pacchero Verrigni, ceci, cozze n’dujia e rosmarino
Vino selezionato
Maddalena Passerina del Frusinate IGP (ALBERTO GIACOBBE)

SECONDO
Calamaro thai, lardo, frutti di bosco e cavolo nero
Vino selezionato
La Scintosa (CANTINE LE MACCHIE)

DOLCE
Ricotta di pecora matecata, cramble alla castagna e cachi morbido
Vino selezionato
Turan Lazio igt (PACCHIAROTTI ANTONELLA)

Leave a Reply

Close Menu
Lungomare Regina Elena 33 - Ladispoli (RM) - APERTO TUTTO L'ANNO
Prenota